Цитата:
Сообщение от YARYCK
Попробуй. А сейчас попробуй объяснить, как он может на ней вообще ездить? Как она может работать с дымом?
|
У вас чо, две крайности - нет дыма и дым как у КамАЗа?
Нормальная, исправная машина у него, как и у большинства кого встретил на улице.
А Шниверы вообще много дыму пускают, и тоже как то работают, хотя Евро-3.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
С чего бы это приора будет дольше стоять? И с чего бы это запчасти втрое дороже? Тот же ДМРВ на 2104 стоит примерно столько же. Форсунки тоже по примерно одинаковой цене. Что на неё втрое дороже?
|
С того что передний привод требует больше обслуживания - те же ШРУСы. И к двигателю неудобно подлазить.
Именно поэтому кстати машины такси в Японии все еще в основной массе зааднеприводные, например
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты забыл добавить - покажите мне пожалуйста витрину с этими товарами, чтоб я посмотрел, что у вас есть. Или назовите, каких производителей у вас нужный мне товар.
|
Про витрину я уже объяснил - не очень ходовые детали дислоцируются на центральных складах. Это вам не ВАЗ с пятью наименованиями. Мелочь для ТО распостраненной машины - обычно есть.
Фирмы естественно называют, а еще, о ужас, совсем нормальные продавцы советуют неоригинальные детали получше!
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
LionTec, Столько все забавного понаписал, но как то лень цитировать уже, да и с ноута, дело неблагодарное)))
|
Считай отмазался.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Прекрати уже доказывать что все вокруг не правы и слепы, а ты один с глазами и всегда прав))
|
Я наоборот доказываю обратное, по-моему это не я начал доказывать что-то о доступности и наличии запчастей.