Цитата:
Сообщение от Axt
А говоришь, совковые привычки у тебя исчезли. Зачем тебе витрина, на зуб пробовать будешь? А как же ты телефоны с ноутами по интернету заказываешь?
|
Телефоны и ноуты в инете намного дешевле заказывать, а датчики нужны здесь и сейчас. Это разные вещи. А витрина или прайс затем, чтобы выбрать то, что нужно из того, что можно купить. Вот например вчера я диагностировал и прошивал десятку, у которой накрывался ДПДЗ. Были жалобы хозяина на подвисание оборотов. Приехал в магазин, попросил показать, что есть. Датчиков аж 5 штук и все разные. Выбрал то, что лучше и поставил в десятку. Времени на покупку максимум 15 минут. Так и должно быть, чтоб был выбор. А как было с радиатором на короллу? Все магазины проехали и ни в одном нет нужного. Пришлось искать по инету. В инете ценники от 6 до 9 тысяч за этот радиатор! В итоге хозяин отдал 1,5 тысячи за аргон! 1,5 тысячи - это цена нового радиатора на приору, которые в магазинах были представлены аж тремя производителями! При этом я не слышал, чтоб на приорах тёк радиатор.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
А че у авто из трубы идет, святой дух?
|
Углекислота, азот и вода. Они не имеют в газообразном состоянии цвета и запаха.
Цитата:
Сообщение от Yurets
А это непременное условие?
|
Или прайс. Без разницы. Мне важно посмотреть, из чего выбрать, а не то, что первое предложит манагер.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Он это сделает, возможно даже без твоей просьбы.
|
Не всегда.