Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 23:11   #510
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Поработал бы с мое с компами, понял бы что сенсором выделять и листать страницы, дело не самое удобное и простое, а ты не стоишь того, чтоб я извращался тут и выделял твои посты, не содержащие ровным счетом ничего полезного)))
Оо, опять позитивчег))
"С мое" это сколько? Можно подробней, чем это таким занимаетесь с компами что хацкерством аж прет? Можно в личку.
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А витрина или прайс затем, чтобы выбрать то, что нужно из того, что можно купить.
Это у АвтоВАЗа нет нормального каталога и на одну машину идет несколько деталей.
А на иномарки начиная с начала 90х в каталогах содержаться все данные, и вбив в каталог вин каталог выдаст деталировку по машине (месяц выпуска, цвет, комплектация, коробка, двигатель, мерседесовский каталог еще например по любому вину начиная с начала 80х выдает полный список опций), и будет показывать детали только для этой машины! Прикиньте, да, не надо ничего выбирать! Если каталог выдал деталь - значит она точно подойдет к машине, без примерок и образцов!
Цитата:
А как было с радиатором на короллу?
А можно год (или хотя бы кузов) и двигатель Короллы?
Цитата:
Углекислота, азот и вода. Они не имеют в газообразном состоянии цвета и запаха.
Правда? А мужики то и не знают!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Выхлопные_газы
Вверх