Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 23:23   #513
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Это у АвтоВАЗа нет нормального каталога и на одну машину идет несколько деталей.
А то что в мурзилке, что с новым автомобилем идет, на последних страницах, разве на каталог запчастей, для конкретной модели? И там кстати все номера так же присутствуют)

Добавлено через 4 минуты
жестик, Все ваши поломки не затратны и устраняются довольно быстро, не знаю как в Питере, а обычно на СТО ВАЗ имеются весь основной набор запчастей и меняют довольно быстро, а на заказ только редкие детали, мне вот без проблем БЭ "Норма" при покупке поменяли, потому как родной не работал) А вот дверная карта с уникальной обшивкой, это уже на заказ)

Про Святой Дух я уже сказал)
Dim4iK)) вне форума  
Вверх