Цитата:
Сообщение от LionTec
Это у АвтоВАЗа нет нормального каталога и на одну машину идет несколько деталей.
|
Вон оно как! А как же я тогда без каталога определяю нужную деталь? Есть каталог на любую машину. Причём всё есть в электронном виде. Хошь на приору, хошь на калину, на десятки и девятки. Всё есть.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А можно год (или хотя бы кузов) и двигатель Короллы?
|
Я его не найду уже. Но по номеру как раз и искал. К слову сказать, в Кемерово нашлась королла с точно таким же номером двигателя. Во япошки творят чудеса!))) Именно поэтому хозяин спешно свою машину снял с учёта и скинув цену, продал.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Правда? А мужики то и не знают!
|
Нитрозных газов в выхлопе точно нет. Иначе бы ДК2 показал бы снижение концентрации кислорода. Уголеводороды догорают на катколлекторе. Бензопирены - их вообще быть не может, так как это производные от реакции с тетраэтилсвинцом. Я смотрю и удивляюсь твоим познаниям))) Покажи мне где сейчас в продаже можно найти бензин с ТЭС? Уж если ты про тетраэтилсвинец дал ссылку, то как тогда это стыкуется с новыми автомобилями? Ведь тетраэтилсвинца уже несколько лет не добавляют в бензин. Ты бы сначала читал, на что даёшь ссылку и химсостав по ссылке изучил, чтоб не ставить себя в неловкое положение. По органической химии за 10 класс двойка тебе!