Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 23:25   #515
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Это у АвтоВАЗа нет нормального каталога и на одну машину идет несколько деталей.
Вон оно как! А как же я тогда без каталога определяю нужную деталь? Есть каталог на любую машину. Причём всё есть в электронном виде. Хошь на приору, хошь на калину, на десятки и девятки. Всё есть.
Цитата:
А можно год (или хотя бы кузов) и двигатель Короллы?
Я его не найду уже. Но по номеру как раз и искал. К слову сказать, в Кемерово нашлась королла с точно таким же номером двигателя. Во япошки творят чудеса!))) Именно поэтому хозяин спешно свою машину снял с учёта и скинув цену, продал.

Цитата:
Правда? А мужики то и не знают!
Нитрозных газов в выхлопе точно нет. Иначе бы ДК2 показал бы снижение концентрации кислорода. Уголеводороды догорают на катколлекторе. Бензопирены - их вообще быть не может, так как это производные от реакции с тетраэтилсвинцом. Я смотрю и удивляюсь твоим познаниям))) Покажи мне где сейчас в продаже можно найти бензин с ТЭС? Уж если ты про тетраэтилсвинец дал ссылку, то как тогда это стыкуется с новыми автомобилями? Ведь тетраэтилсвинца уже несколько лет не добавляют в бензин. Ты бы сначала читал, на что даёшь ссылку и химсостав по ссылке изучил, чтоб не ставить себя в неловкое положение. По органической химии за 10 класс двойка тебе!
YARYCK вне форума  
Вверх