Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 23:33   #516
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
"С мое" это сколько?
А это что???

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Бумажный каталог... Я им пользуюсь только когда на Ниссаны надо посмотреть запчасти, Ниссаны до 80 года выпуска. Зело неудобная штука, сами им пользуйтесь, я сказал _нормальный_ каталог.
А где было сказано НЕ БУМАЖНЫЙ каталог??? Чем бумажный не нормальный каталог?? Или вы всегда и везде возите электронный каталог???
Он очень удобен в дорогах и в путешествиях, ибо открыв его, можно очень быстро найти номер нужной детали) А электронный, это больше для дома и продавцов) Он удобен, я не спорю, но и бумажный тоже нормальный, деталь есть, номер есть, что еще надо, чтоб ее в магазине спросить?
Цитата:
Я спросил _ЧЕМ_
Не ясно выразился?? Компами, если развернуто, то всем, железо, программной начинкой, обслуживание, наладка, работа с программами, достаточно??
Хотя, че я спрашиваю? Достаточно!!!
Dim4iK)) вне форума  
Вверх