Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2009, 20:08   #358
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Делимся опытом

Цитата:
Сообщение от slk-stv Посмотреть сообщение
SHUMACHER®, Подскажи пожалуйста свойства и необходимость клеить эти два элемента: вибропласт и Изотон В и по стоимости тебе сколько лист обошелся и какого размера. А то что то я конкретно начал задумываться над обесшумкой, просто мне кажеться как минимум 50 % комфорта в машине от тишины.
Тебе не кажется! Комфорта от обесшумки даже больше 50 процентов... Лист Вибропласта стоит около 240 рублей за лист...(мне ,как оптовику, мужик отдал за 220 рублей 10 листов) Вибропласт как и видно из названия призван гасить вибрации, из за которых общий шум в салоне... Изотон и аналогичные материалы, призваны гасить шумы и обладают тепло- и шумо- изоляционными свойствами. Летом Тепло долго уходит из салона, а летом прохлада от кондиционера сохраняется дальше Я ,если что, как наступит тепло ,занимаюсь обесшумкой, одноклубникам скидки
SHUM® вне форума  
Вверх