Цитата:
Сообщение от YARYCK
Вон оно как! А как же я тогда без каталога определяю нужную деталь? Есть каталог на любую машину. Причём всё есть в электронном виде. Хошь на приору, хошь на калину, на десятки и девятки. Всё есть.
|
С удобным делением по категориям, поиском, выдачей информации по ВИНу? Или тупо отсканеные бумажные? Сами пользуйтесь такими.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я его не найду уже. Но по номеру как раз и искал. К слову сказать, в Кемерово нашлась королла с точно таким же номером двигателя. Во япошки творят чудеса!))) Именно поэтому хозяин спешно свою машину снял с учёта и скинув цену, продал.
|
Кузов хотя бы какой? 100, 110?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
ы бы сначала читал, на что даёшь ссылку и химсостав по ссылке изучил, чтоб не ставить себя в неловкое положение.
|
Прикиньте, не везде запрещен ТЭС, и даже есть версия Соляриса под этилированный бензин!
Век живи век учись.
А выхлоп машин что я видел выглядит похожим на этот по цвету
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...d6/Exhaust.jpg
Иногда в меньшей концентрации и светлее.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Он очень удобен в дорогах и в путешествиях, ибо открыв его, можно очень быстро найти номер нужной детали) А электронный, это больше для дома и продавцов) Он удобен, я не спорю, но и бумажный тоже нормальный, деталь есть, номер есть, что еще надо, чтоб ее в магазине спросить?
|
Попробуй попользуйся электронным некоторое время, а потом уже говори что нормально что нет. Я то сравнивал.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Компами, если развернуто, то всем, железо, программной начинкой, обслуживание, наладка, работа с программами, достаточно??
|
А, продвинутый эникей чтоле? Ну так бы сразу и сказал, а то я подумал Цискарь какой бородатый сидит, сейчас научит меня уму-разуму в компьютерах, а тут...