Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 00:05   #519
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Вон оно как! А как же я тогда без каталога определяю нужную деталь? Есть каталог на любую машину. Причём всё есть в электронном виде. Хошь на приору, хошь на калину, на десятки и девятки. Всё есть.
С удобным делением по категориям, поиском, выдачей информации по ВИНу? Или тупо отсканеные бумажные? Сами пользуйтесь такими.
Цитата:
Я его не найду уже. Но по номеру как раз и искал. К слову сказать, в Кемерово нашлась королла с точно таким же номером двигателя. Во япошки творят чудеса!))) Именно поэтому хозяин спешно свою машину снял с учёта и скинув цену, продал.
Кузов хотя бы какой? 100, 110?
Цитата:
ы бы сначала читал, на что даёшь ссылку и химсостав по ссылке изучил, чтоб не ставить себя в неловкое положение.
Прикиньте, не везде запрещен ТЭС, и даже есть версия Соляриса под этилированный бензин!
Век живи век учись.
А выхлоп машин что я видел выглядит похожим на этот по цвету
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...d6/Exhaust.jpg
Иногда в меньшей концентрации и светлее.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Он очень удобен в дорогах и в путешествиях, ибо открыв его, можно очень быстро найти номер нужной детали) А электронный, это больше для дома и продавцов) Он удобен, я не спорю, но и бумажный тоже нормальный, деталь есть, номер есть, что еще надо, чтоб ее в магазине спросить?
Попробуй попользуйся электронным некоторое время, а потом уже говори что нормально что нет. Я то сравнивал.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Компами, если развернуто, то всем, железо, программной начинкой, обслуживание, наладка, работа с программами, достаточно??
А, продвинутый эникей чтоле? Ну так бы сразу и сказал, а то я подумал Цискарь какой бородатый сидит, сейчас научит меня уму-разуму в компьютерах, а тут...
Вверх