Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 06:12   #527
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
YARYCK, так что за датчик ты так безуспешно искал на Солярис? ДМРВ? Чтобы что-то найти, нужно хотя бы знать, что искать. Слив темы? Идет в ход демагогия про недвижимость, про пруль, "включается дурочка", короче. В общем, я уже сильно сомневаюсь в реальности этой поломки и этих поисков. Думаю, ты простой болтун, который напридумывал ерунды, ну или не разобравшись в проблеме, уже третий (или четвертый) месяц трубишь о поломке ДМРВ на Солярисе. Что в общем-то означает то же самое - ты болтун (это я так культурно выражаюсь, хотя в мыслях совсем другое слово).
А теперь перечитай тему и возьми свои слова обратно.

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Кстати, это не тот серебристый Солярис-хэтч, который есть на драйве? На него здесь даже ссылку давали когда-то.
Этот вопрос как раз говорит о том, что ты совершенно не в теме. В этой теме есть фото той машины, о которой разговор. Нет, это не тот серебристый хетч.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ну я же и говорю - электронная версия бумажного. Сами таким пользуйтесь.
Значит каталога ты не видел.

Цитата:
Я не говорил что в России.
Во как! А как же ты вчера за границей видел много дымящих ВАЗов?

Цитата:
поработай с моё
Спасибо! Не надо. Лучше ты с моё поработай.
YARYCK вне форума  
Вверх