Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 10:33   #11
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 44
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: нижняя распорка рычагов

Цитата:
Сообщение от Harlem Посмотреть сообщение
хорошая идея!!!! а готовый скока стоит
У нас 3000 гривен автопродуктовский без рычагов. С рычагами 4500. Точнее нужно из Харькова заказывать за эти деньки. В Крыму подрамник на штуку дороже выходит.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Была бы в продаже распорка как мне надо не варил бы.А так только варить. Хочу чтоб она не занижала просве
В самодельной еще плюс присутствует. Даже если берешь водопроводную трубу для нее, то она однозначно будет жесче той тонкостенной, что идет на заводской распорке.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fox_butovo Посмотреть сообщение
Готовый стоит по разному ) если от ВАЗ-21106 то около 30 т.р
А в чем отличие 106-го подрамника, от автопродуктовского, например? С чего у него цена заоблачная?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fox_butovo Посмотреть сообщение
у у меня распорка сначала стояла, просвет не занижает она на уровне защиты картера
А у меня стоит ниже заводского жестяного пыльника. Убирает клиренс на 2 см где-то.
vovan вне форума  
Ответить с цитированием Вверх