Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 11:27   #1
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ !?

Цитата:
Сообщение от KVL Посмотреть сообщение
В наличии 21713-03-033 нет нигде. Ну хочу я: обогрев лобового стекла, новый бампер с ПТФ, музыку готовую, повторители в зеркалах. Если уж не хватает денег на ХОРОШУЮ иномарку, то хоть наше взять по полной. Цена- то не сильно растет, а вот поставить все ПОТОМ - очень большой головняк и значительно дороже.
В принципе и предзаказ для этого. Синица в руке конечно здорово, но хоть попробовать поймать журавля можно. АвтоВАЗ потому и делает одни нормы и стандарты, что все равно раскупают, а сделать то их проще и дешевле. А владелец потом по гаражам и сервисам доводит до ума и слетает с гарантии, что им тоже хорошо.
Ну дак такую же только без обогрева стекла Luka сейчас дожидается, они то вроде есть, а обогрев не такая уж необходимая функция! Хотя я когда шел за приоркой, тоже только люксы рассматривал, они правда тогда победнее были)))А универсалы с обогревом вроде вообще пока не планируют выпускать!
ANTO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх