Цитата:
Сообщение от KVL
В наличии 21713-03-033 нет нигде. Ну хочу я: обогрев лобового стекла, новый бампер с ПТФ, музыку готовую, повторители в зеркалах. Если уж не хватает денег на ХОРОШУЮ иномарку, то хоть наше взять по полной. Цена- то не сильно растет, а вот поставить все ПОТОМ - очень большой головняк и значительно дороже.
В принципе и предзаказ для этого. Синица в руке конечно здорово, но хоть попробовать поймать журавля можно. АвтоВАЗ потому и делает одни нормы и стандарты, что все равно раскупают, а сделать то их проще и дешевле. А владелец потом по гаражам и сервисам доводит до ума и слетает с гарантии, что им тоже хорошо.
|
Универсалов -033 и -031 комплектаций на данный момент не существует. Даже на сайте автоваза эти комплектации только в кузове седан и хэтч есть. Я себе взял из наличия комплектацию -039. Для универсалов на данный момент это максимальная. И вообще в Алтай-ладе, когда я договор заключал, менеджер сказал что Автоваз до декабря не принимает заказы на люксовые универсалы (я хотел цвет другой).
Ну а в остальном у меня всё перечисленное есть, кроме обогрева лобового.
PS: вторая неделя идёт как ПТС едет... Сегодня звонил, сказали что к концу недели должна приехать...