Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 11:42   #2
Luka
Знаток

Автомобиль: Honda Africa Twin
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Luka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ !?

Цитата:
Сообщение от KVL Посмотреть сообщение
В наличии 21713-03-033 нет нигде. Ну хочу я: обогрев лобового стекла, новый бампер с ПТФ, музыку готовую, повторители в зеркалах. Если уж не хватает денег на ХОРОШУЮ иномарку, то хоть наше взять по полной. Цена- то не сильно растет, а вот поставить все ПОТОМ - очень большой головняк и значительно дороже.
В принципе и предзаказ для этого. Синица в руке конечно здорово, но хоть попробовать поймать журавля можно. АвтоВАЗ потому и делает одни нормы и стандарты, что все равно раскупают, а сделать то их проще и дешевле. А владелец потом по гаражам и сервисам доводит до ума и слетает с гарантии, что им тоже хорошо.
Универсалов -033 и -031 комплектаций на данный момент не существует. Даже на сайте автоваза эти комплектации только в кузове седан и хэтч есть. Я себе взял из наличия комплектацию -039. Для универсалов на данный момент это максимальная. И вообще в Алтай-ладе, когда я договор заключал, менеджер сказал что Автоваз до декабря не принимает заказы на люксовые универсалы (я хотел цвет другой).
Ну а в остальном у меня всё перечисленное есть, кроме обогрева лобового.
PS: вторая неделя идёт как ПТС едет... Сегодня звонил, сказали что к концу недели должна приехать...
Luka вне форума  
Ответить с цитированием Вверх