Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 12:05   #528
krott
Свой человек

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 16
krott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошим
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Сейчас моя не ломучая приора находится на ремонте (что ставить в тупик). Сижу так сказать курю. А ещё уже успел достать всех расспросами и вопросами. .
По моему в этой теме обсуждалось, что у приоры 107 лошадей. Скажу вам их больше.
Если верить мастеру, который в своё время ездил на испытания движка, то мощность при испытании на стенде (одного двигателя, без машины) равна 115 лошадям.
У меня спорткар. А автоваз на**щик государства.
У того мастера сейчас Салярис. Купил он его не сразу как они появились, а подождал пока они до то3 накатают. Что б посмотреть что да как.
И по его словами проблем с ними нет. От владельцев особых жалоб нет. Про раскачку он сказал, что на своём не замечал, иногда дёргает в колее и то, потому-что колёса пошире поставил. А от владельцев жалоб не поступало.
Забыл спросить про наличие запчастей. Забирать машину буду, спрошу.
krott вне форума  
Вверх