Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 12:07   #529
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от dim1336 Посмотреть сообщение
А с чем это связано? (просто интересно)
С тем, что солярис, ИМХО, не стоит тех денег, что за него просят. 30% разницы я бы ещё понял, но 650 КР в полном фарше это уже перебор. Ну и ещё один момент - я сейчас вообще не рассматриваю покупку авто с пихлом мощностью менее 140 коней, ибо на трассе бываю часто, а 100-120 лошадок маловато... Есть, конечно, TSI от фольца, но сцуко дорого неимоверно... Хотя может и оно будет следующим... ХЗ. Ну а если уже всё-таки выбирать из 1.6 движков, то не вижу большой разницы теперь, потому зачем платить больше?!

Ну и, конечно же, хочется дизель... Но окупаемость его будет слишком долгой с моим режимом эксплуатации.
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Дык, с нашей соляркой.
Нормальная у нас соляра. В той же Украине она ни разу не лучше. Другое дело, что климат там мягче - это да. У нас же основное попадалово - осень, когда ещё зимнюю соляру не завезли, но морозы уже могут жахнуть. Но тут один-два раза можно и присадочку ипануть в бак. Нормалёк.
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
И стоят соляра как 95й, что толку от нее.
А вот этого я вообще не понимаю! КАКМЛЯ может стоить соляра так дорого??? Эта ж мля атходы с производства бенза фактически!
soulmaster вне форума  
Вверх