Цитата:
Сообщение от dim1336
А с чем это связано? (просто интересно)
|
С тем, что солярис, ИМХО, не стоит тех денег, что за него просят. 30% разницы я бы ещё понял, но 650 КР в полном фарше это уже перебор. Ну и ещё один момент - я сейчас вообще не рассматриваю покупку авто с пихлом мощностью менее 140 коней, ибо на трассе бываю часто, а 100-120 лошадок маловато... Есть, конечно, TSI от фольца, но сцуко дорого неимоверно... Хотя может и оно будет следующим... ХЗ. Ну а если уже всё-таки выбирать из 1.6 движков, то не вижу большой разницы теперь, потому зачем платить больше?!
Ну и, конечно же, хочется дизель... Но окупаемость его будет слишком долгой с моим режимом эксплуатации.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Дык, с нашей соляркой.
|
Нормальная у нас соляра. В той же Украине она ни разу не лучше. Другое дело, что климат там мягче - это да. У нас же основное попадалово - осень, когда ещё зимнюю соляру не завезли, но морозы уже могут жахнуть. Но тут один-два раза можно и присадочку ипануть в бак. Нормалёк.
Цитата:
Сообщение от LionTec
И стоят соляра как 95й, что толку от нее.
|
А вот этого я вообще не понимаю! КАКМЛЯ может стоить соляра так дорого??? Эта ж мля атходы с производства бенза фактически!