Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 15:56   #823
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Готовы ли вы купить приору с АКПП

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
С АКПП Приору начнут девушки покупать. Это для них решающий фактор, да еще и для новичков
Сразу видно - пишет человек, который никогда не стоял в пробке больше двух часов недели две-три подряд.
Цитата:
А вот лично я ни когда АКПП не возьму.
Сопснна подтверждает...
Цитата:
Например, вчера на мойке помыл машину, они мне полные барабаны воды Керхером нагнали. К обеду задние колеса схватило. И как бы я их срывал на АКПП?
А как ты их на палке срывал?
Цитата:
А как в раскачку из ямки в гололед вылазить?
Молча в основном. На всех современных автоматах есть режим органичения максимальной передачи.
Цитата:
А как с толкача в мороз машину завести, если автопрогрев свечи бензином зальет?
Продуть цилиндры.
Цитата:
АКПП лишает машину самостоятельности и делает ее зависимой от сервиса.
Ой ли? А вот на ручке прям самостоятельности хоть упейся! Ну-ну. А зависимость от сервиса и на ручке будет нехилая, если мсобрана она будет изо всякой кЕтайчатины одноразовой.
Цитата:
А сервис есть не везде и не всегда.
Ну да. Если встать посреди леса на ручке, то моментально в двух шагах на опушке вырастает сервис и всё чинит. Шайтан аднака...
soulmaster вне форума  
Вверх