Цитата:
Сообщение от IngeNegr
как эти форсунки (вольвовские) крепить изнутри?
|
конструктивно у вольвовской форсунки крылышки (как на наших), которыми она защелкивается. надо попробовать всунуть форсунку в штатное отверстие, сразу станет понятно, что эти крылышки придется срезать, иначе она не войдет. срезаем столько с форсунки, что бы форсунка входила в отверствие нашего капота немного плотно (много срезать не надо, а то не начто будет резьбу нарезать). потом берем гайку, если память не изменяет, под винт D 8 (не могу вспомнить под какой именно диаметр гайки, на месте разберетесь, как форсунку увидете, сразу станет понятно) и нарезаем ею резьбу на части, с которой срезали крылышки. если есть плашка нужного размера - вообще будет красота (у меня под рукой не оказалось). ставим форсунку, из-под капота завинчиваем гайку.
на одну форсунку потратится около 5 минут. нужны 2 гайки (лучше с буртиком, но можно и обычную, но тогда нужно еще 2 шайбочки), обычный канцелярский нож, что бы срезать крылышки, ключ (руками нарезать резьбу сложно), пара кусочков мягкой резинки (подложить между гайкой и капотом в качестве прокладки, что бы краску не корябать гайкой)
может, когда читаешь, это представляется сложным и гиморным, но процесс реально легкий. я за 10-15 минут поставил обе форсунки, причим половина времени ушла на раздумья и прикидку каким способом сделать (крепить гайкой, сажать на двусторонний скотч и т.п.)