Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 18:50   #778
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Эксплуатация Приоры Зимой часть 4...

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Вы чего, снег лопатой в салон накидываете чтоли? я ноги страхиваю, а что не стряхнулось
и я стараюсь стряхивать. но ведь и воду не каждый день выливаешь из корытца... зашел - вышел - зашел - вышел - день - два вот и набралось водички)))) я высокий и крупногабаритный, мне скукоживаться неподстать и лениво))) а тем более смахивать щеточкой снег с обуви))) ну, а коли проморгал момент и погода не морозная, что бы поутру в виде льда выкинуть, чем пачкать руки об губки и параллоны, имхо, пару раз щприцом качнул и снова сухо. воду нафиг за борт, шприц до следующего раза на задний коврик)))

кстати, от рельефа обуви очень зависит количество превнесенного снега.
Лесной Слон вне форума  
Вверх