Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 20:21   #25
sed-oy
Старожил

Автомобиль: 21703-01-12
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 17
sed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-7

Цитата:
Сообщение от Alexod Посмотреть сообщение
Так все методы изучены и исписаны на форуме. Кроме конечно этого бреда. Правда за ним стоит одна техническая тонкость, кторая поможет избежать к роста оборотов ( которую ОН не рассказывает, так как она ведет к отдаленным негативным последствиям для двигателя). И если ты такой умный - сделай как он говорит и нам потом расскажешь, как оно, ато ходшь проповеди про соседний форум читаешь
я бы сделал если бы было у меня такое оборудование. Не поверишь я прочитал все 6 тем форума по 100 страниц, и не одно из решений мне не помогло. Так что я не знаю про какие изученные методы ты говоришь. Лучше скажи если знаешь что сделать, а не мешай.

Цитата:
Сообщение от maksngk Посмотреть сообщение
спец делал програмно так чтобы шток полность не выдвигался, можно сделать это механически - 1)подлажить под болтики крепления РХХ со стороны РХХ так чтобы датчик был немного выдвинут из ДУ но при этом я незнаю как поведёт себя шток - наверное выпрыгнит из датчика когда будет искать крайнее положение???? 2)Думаю надо попробовать сделать проточки на штоке РХХ, т.е. чтобы когда РХХ полностью выдвигает шток был доступ воздуха, а чучше приклеить к шроку какое - нибудь пластиковое колечко с проточками и доступ воздуха будет всегда??? как считаеш?

Добавлено через 5 минут

По делу хоть что-нибудь написал!!! одна критика!!! мы тут высказываем свои предположения, а не засаживаем друг друга. если напрягает не читай!
возможно, у меня щас и так дросель приоткрыт, клипса от крепления динамиков стоит. я думаю что если регулятор выдвинуть будет тоже самое что у меня сейчас. если делать что то с ним то я думаю только програмно. Кстати вот все говорят что Паулюсовская прошивка для боша v3 самая стабильная по хх, у меня она плавала тоже, а вот v4 плавает меньше. Интересно бы глянуть калибровки v4, v3 и стоковой прошивки, глянуть в них именно параметры касающиеся холостого хода.
sed-oy вне форума  
Вверх