Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 22:38   #600
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от dim1336 Посмотреть сообщение
Согласен. Правда эта сила = активная безопасность авто (если водитель с головой конечно).
У меня по городу не менее 15 литров!)) И все ОК!
ОФФ: А меня сегодня обрадовали, думал что буду налог отваливать 15000, а оказывается ставки понизили, теперь 9000!
Ну да, разумеется, но сила, должна быть пропорциональна массе, а не как в некоторых случаях, вес меньше тонны, а сил под 200, это уже перебор) ИМХО)
Вот, единственный реальный минус мощных двигателей, большой налог(
Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Это не единственная причина. Так же ГУР более увеличивает увеличивает расход, нежели ЭУР. И потом. Наверняка какая- то часть респондентов опроса имеет автомобили с АКПП, а ее наличие тоже не лучшим образом сказывается на расход.
Ну это да, но я имею ввиду равные условия, Приора с ГУР и Солярис с механикой)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dim1336 Посмотреть сообщение
п п п п ростите??! Эт с какой балды? Не, я правда не в курсе.
Насос ГУРа нужно приводить в работу, дополнительные затраты двигателя)
Dim4iK)) вне форума  
Вверх