Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 06:36   #796
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Я вот понять не могу. Лично тебе, Вадим, какая выгода от запрета ПР ???
Ты же сам привёл в качестве ответа мою цитату. Могу добавить, что экономике от этого только плюс. Да и не собирается никто ПР запрещать. Как вы ездили, так и будете ездить.
Цитата:
В Воркуте 1 праворулька на 500 леворульных. И тебе от этого сложно ездить ???
В сибири и на ДВ от 50 до 95 процентов правый руль и желающих пересаживаться на приоры и логаны что-то не густо.
Я по Сибири проехал - там полный аллес! По темени вообще ездить невозможно, о манере и ненормальных привычках водителей ПР можно вообще очень много рассказать.

Цитата:
А что в твоем понимании нормальная машина ? Приора ? Да, ладно, хватит народ веселить На ней даже автомата нет !
Любая машина нормальная с нормальным в нашей стране левым рулём.
YARYCK вне форума  
Вверх