Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 06:59   #797
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ты же сам привёл в качестве ответа мою цитату. Могу добавить, что экономике от этого только плюс.
Нет, я спрашиваю, лично тебе какая польза от запрета ? На работе начальство зарплату поднимет ? В холодильнике молоко киснуть не будет ? В квартире теплее станет ?

Цитата:
Да и не собирается никто ПР запрещать. Как вы ездили, так и будете ездить.
Я хочу менять машины через каждые 2-3 года. Точно так же как и ты и многие другие.

Цитата:
Я по Сибири проехал - там полный аллес! По темени вообще ездить невозможно, о манере и ненормальных привычках водителей ПР можно вообще очень много рассказать.
Как же мы тогда ездим ??? Надо друзьям рассказать, чтобы ночью на дороге внимательней были, а то они не знают.

Цитата:
Любая машина нормальная с нормальным в нашей стране левым рулём.
А Комаров то не знает. Иначе бы ГТР себе не брал. По совету друзей
Вверх