Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 09:11   #7
bkmz88
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
bkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Проблемы с тормозами (общие вопросы) - 2

Цитата:
Сообщение от Vepr 82 Посмотреть сообщение
Барабан изготовлен из алюминивого сплава со стальной вставкой. Разлететься у него не получится.
Я не стал бы так утверждать. Правда на моей практике не случалось встречать такого, дай бог и не встретится.

Vepr 82, Ты не стал бы менять? Я лично не пожал бы 600 руб и купил. За-то потом не задумываться, что там может случиться при сильных торможениях на больших скоростях. А если еще по гарантии поменять удастся, так вообще красота.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Vepr 82 Посмотреть сообщение
с завода на тормозном барабане есть трещина,
А кто сказал, что с завода она. Или авто с завода покупал. Может дилеры по глумились опять.
Дяде бывшего одногруппника правую бочину проскребла 2115. Не сильно, но двери шпаклевать надо. Так ему предложили его знакомые с "автоваза" (дилер и сервис) поменять его двери на новые. Как раз такого же цвета приора пришла. Естественно замятые сделать и на новую поставить. Не в курсе как это дело все завершилось, но факт остается фактом. Так что замена диска, вполне может быть делом рук таких вот деятелей.

ПС. сейчас погуглил и во всех руководствах по ремонту пишут, что при обнаружении трещин на барабане его следует ЗАМЕНИТЬ. Советую прислушаться.

Последний раз редактировалось bkmz88; 16.11.2011 в 09:27.
bkmz88 вне форума  
Вверх