Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 10:18   #9
Vepr 82
Совсем как дома

Автомобиль: 21723
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 28 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 14
Vepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком света
Re: Проблемы с тормозами (общие вопросы) - 2

bkmz88, Я конечно же сразу заменил свой барабан. Некоторые люди не хотят ни копейки вкладывать в авто и это печально. У меня треснул при замене колодок на ваз 2110 и я тут же пошел в маг и купил за 500р. Обычно барабан трескается при выпрессовки его со ступицы.
На счет дилеров согласен так и есть. Знакомый купил 2114 через два года начал продавать и выяснилось, что жопа авто перекрашена. Я так подозреваю когда автовозом возят, там их и роняют и бьют.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 1han Посмотреть сообщение
Заменил оба барабана, причем хочу заметить, на новых барабанах есть грузики балансировки, на СТОковых нифига ненашел!
Значит на стоковых не было дисбаланса!
Vepr 82 вне форума  
Вверх