Цитата:
Сообщение от tim5
Ты знаешь, на укатанном снегу и заводская всесезонка Кама Евро 224 отлично себя показывала, пока новая была. Сам лично на ней 2 зимы откатал. В Nordman 4 мне больше всего понравилось поведение имено на глубоком (более 10см) рыхлом снегу на скорости. Машина идёт четко туда куда повернут руль. Перескоков через снежный вал между полосами не замечено. Машина просто плавно сквозь него проезжает.
|
На каме гонял прошлую зиму, соглашусь на укатанном снегу нормально себя вела, этой "предзимой" прокатился два раза до переобувки, ловил машину что было сил!
Насчет торможения, ИМХО это как тормозить, если с блоком (у меня нет АБС) то тащит на льду (писал об этом выше). Я тормажу не допуская блокировки (либо с краковременной блокировкой) - таким макаром останавливается даже на льду сохраняя управляемость. С другой стороны, могу также сказать что "да, торомжение.....", но заметь, цена!
Хотелось бы узнать у владельцев хаки 7-ой, как она тормозит с шестигранными шипами? И вообще, поделитесь впечатлениями о резине, наверное уже во всех, или почти во всех регионах снег укатали)))