Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 17:11   #852
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Готовы ли вы купить приору с АКПП

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Насколько я помню селектор автоматической коробки переводится только при нажатой педали тормоза и нажатии пипки на селекторе.
на N ниче жать не надо и так переводится)

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Вопрос по сути остался прежним- Какая разница с механикой в пробках? В чем удобство АКПП если ее все равно надо выключать
у меня почти такой же вопрос) а нахрена ее в пробке куда то переключать?) там же педаль не в пол жмать надо то) чуть нажал и никуда она не едет

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Geram Посмотреть сообщение
я например пока не рассматриваю приобретение авто вообще с автоматом по простой причине. не считаю нужным лично для себя отдавать за это от 30 штук в городе где нет пробок, где не много автомобилей, где пробки - понятие относительное, где включив 3ю передачу можно проехать полгорода попав в зеленую волну. какбэ исключительно меркатильный вопрос. и да я не рулил автоматы
процентов девяносто автоматоводов такого же мнения)

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от AndreyS Посмотреть сообщение
Не куплю, даже если она будет дешевле механики.

Минусов у акп оч много
- расход бензина
+литр или два как то не парит)
Цитата:
- приемистость на обгоне, нельзя воткунть 4-ю или 3-ю если времени на обгон мало
а че еще выпускают автоматы без ручного режима? хотя я им ни разу не ползовался, кикдаун и без меня справляется
Цитата:
- не раскачать зимой из колеи, да и вообще непонятно как на ней по сугробам зимой ездить, троллейбус он и есть троллейбус
во и мне не понтн как же я на акпп стка зим пережил, да еще и на заднем привое! (Ярик нас бывают зимы не трынди)
Цитата:
- надежность (у шефа новый пассат с акп - уже менял акп по гарантии, ну а когда гарантия закончится что делать?)
тут дофига тем то трищит то жужит то не втыкаеца мкпп...
Цитата:
Была вольвуха с акп, потом поменяли на механику и продали (самостоятельно меняли и уверяю вас это оч не просто) - чур меня от этого больше.
офигеть аргумент))))))

Цитата:
Плюс только для девушек, не умеющих пользоваться сцеплением, в пробках. Сестра ездит на механике и собирается беху только с мкп брать. Я лично от пробок не испытываю никаких неудобств - на акп хуже- надо ногу на тормозе держать, чуть газ передавил он скорость набирает,а впереди чужой бампер.
я вот умею задом ходить, но не хожу, зачем? мне передом удобней))
намек ясен?))
snart вне форума  
Вверх