Цитата:
Сообщение от жестик
Насколько я помню селектор автоматической коробки переводится только при нажатой педали тормоза и нажатии пипки на селекторе.
|
на N ниче жать не надо и так переводится)
Цитата:
Сообщение от жестик
Вопрос по сути остался прежним- Какая разница с механикой в пробках? В чем удобство АКПП если ее все равно надо выключать
|
у меня почти такой же вопрос) а нахрена ее в пробке куда то переключать?) там же педаль не в пол жмать надо то) чуть нажал и никуда она не едет
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Geram
я например пока не рассматриваю приобретение авто вообще с автоматом по простой причине. не считаю нужным лично для себя отдавать за это от 30 штук в городе где нет пробок, где не много автомобилей, где пробки - понятие относительное, где включив 3ю передачу можно проехать полгорода попав в зеленую волну. какбэ исключительно меркатильный вопрос. и да я не рулил автоматы
|
процентов девяносто автоматоводов такого же мнения)
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от AndreyS
Не куплю, даже если она будет дешевле механики.
Минусов у акп оч много
- расход бензина
|
+литр или два как то не парит)
Цитата:
Сообщение от AndreyS
- приемистость на обгоне, нельзя воткунть 4-ю или 3-ю если времени на обгон мало
|
а че еще выпускают автоматы без ручного режима? хотя я им ни разу не ползовался, кикдаун и без меня справляется
Цитата:
Сообщение от AndreyS
- не раскачать зимой из колеи, да и вообще непонятно как на ней по сугробам зимой ездить, троллейбус он и есть троллейбус
|
во и мне не понтн как же я на акпп стка зим пережил, да еще и на заднем привое! (Ярик нас бывают зимы не трынди)
Цитата:
Сообщение от AndreyS
- надежность (у шефа новый пассат с акп - уже менял акп по гарантии, ну а когда гарантия закончится что делать?)
|
тут дофига тем то трищит то жужит то не втыкаеца мкпп...
Цитата:
Сообщение от AndreyS
Была вольвуха с акп, потом поменяли на механику и продали (самостоятельно меняли и уверяю вас это оч не просто) - чур меня от этого больше.
|
офигеть аргумент))))))
Цитата:
Сообщение от AndreyS
Плюс только для девушек, не умеющих пользоваться сцеплением, в пробках. Сестра ездит на механике и собирается беху только с мкп брать. Я лично от пробок не испытываю никаких неудобств - на акп хуже- надо ногу на тормозе держать, чуть газ передавил он скорость набирает,а впереди чужой бампер.
|
я вот умею задом ходить, но не хожу, зачем? мне передом удобней))
намек ясен?))