Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 18:12   #806
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Нет, я спрашиваю, лично тебе какая польза от запрета ? На работе начальство зарплату поднимет ? В холодильнике молоко киснуть не будет ? В квартире теплее станет ?
Мне вспомнился кризис 2008-2009 года. Выходит так, что и материальная выгода есть. Работает промышленность, потребляя мой продукт и зарплата у меня больше становится, чем больше промышленность потребила
Цитата:
Я хочу менять машины через каждые 2-3 года. Точно так же как и ты и многие другие.
Это уже тёрто и перетёрто не раз. Леворульных машин на вторичном рынке полным полно.

Цитата:
Как же мы тогда ездим ??? Надо друзьям рассказать, чтобы ночью на дороге внимательней были, а то они не знают.
Да я сам офигел, как вы ездите. Я даже не предполагал, что некоторые вещи, за которые у нас в лучшем случае матерятся, в Сибири в порядке вещей, мало того, что в порядке вещей, так за это ещё и авариечкой благодарят. Пока ехал, общался с дальнобоями, они мне много интересного рассказали.

Цитата:
А Комаров то не знает. Иначе бы ГТР себе не брал. По совету друзей
Он же не ПР, а ЛР взял.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
На Приоры штоле? Чур меня, чур))
Ты же ездишь на кровне! Как ты можешь, с такой машиной говорить, что приора ненормальная машина???
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
В Тюмени не был, но у нас в крупных городах манера вождения не сильно зависит от руля, более того, на всяких новых иномарках уродов обычно больше, ибо они ж крутые, у них новые иномарки
Вот только не надо пытаться переубедить меня словами в том, что я много раз видел собственными глазами.
YARYCK вне форума  
Вверх