Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Нет, я спрашиваю, лично тебе какая польза от запрета ? На работе начальство зарплату поднимет ? В холодильнике молоко киснуть не будет ? В квартире теплее станет ?
|
Мне вспомнился кризис 2008-2009 года. Выходит так, что и материальная выгода есть. Работает промышленность, потребляя мой продукт и зарплата у меня больше становится, чем больше промышленность потребила
Цитата:
Я хочу менять машины через каждые 2-3 года. Точно так же как и ты и многие другие.
|
Это уже тёрто и перетёрто не раз. Леворульных машин на вторичном рынке полным полно.
Цитата:
Как же мы тогда ездим ??? Надо друзьям рассказать, чтобы ночью на дороге внимательней были, а то они не знают.
|
Да я сам офигел, как вы ездите. Я даже не предполагал, что некоторые вещи, за которые у нас в лучшем случае матерятся, в Сибири в порядке вещей, мало того, что в порядке вещей, так за это ещё и авариечкой благодарят. Пока ехал, общался с дальнобоями, они мне много интересного рассказали.
Цитата:
А Комаров то не знает. Иначе бы ГТР себе не брал. По совету друзей
|
Он же не ПР, а ЛР взял.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
На Приоры штоле? Чур меня, чур))
|
Ты же ездишь на кровне! Как ты можешь, с такой машиной говорить, что приора ненормальная машина???
Цитата:
Сообщение от LionTec
В Тюмени не был, но у нас в крупных городах манера вождения не сильно зависит от руля, более того, на всяких новых иномарках уродов обычно больше, ибо они ж крутые, у них новые иномарки
|
Вот только не надо пытаться переубедить меня словами в том, что я много раз видел собственными глазами.