Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 20:21   #666
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А обычная гидромеха рулит.
Это если как у тебя, старый, добрый, японский автомат, вот это конечно толковые агрегаты были, а что щас делают я хз))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А Линукс в образовании - добро, и привыкать ни к чему не надо. для пользователей разницы нету особой.
Ну и пойди, попробуй вдолби это всем работникам образования(преподам), если все как обезьяны, привыкли только конопочки по указанию нажимать)) Я то понимаю, что в принципе неплохое решение, хотя и не являюсь сторонником Линукса, тем более что в школы такую какашку поставили по нац проекту...
Ой, чет я уже отвлекся...утянуло меня чет в служебную тему))))
Dim4iK)) вне форума  
Вверх