Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 21:03   #855
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Готовы ли вы купить приору с АКПП

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Какая разница с механикой в пробках?
Принципальная.
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
В чем удобство АКПП если ее все равно надо выключать
Пилять! да том-то всё и дело, что её НЕ НАДО дёргать.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Geram Посмотреть сообщение
я например пока не рассматриваю приобретение авто вообще с автоматом по простой причине. не считаю нужным лично для себя отдавать за это от 30 штук в городе где нет пробок, где не много автомобилей, где пробки - понятие относительное, где включив 3ю передачу можно проехать полгорода попав в зеленую волну. какбэ исключительно меркатильный вопрос. и да я не рулил автоматы
Вот такую позицию я понимаю и принимаю! Ибо и сам не задумываюсь аб акпп, когда пробок нет.
soulmaster вне форума  
Вверх