Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 23:32   #825
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Особенно меня убивает серый/черный пластик в салонах - убить надо тех кто решил так делать. Были же красные, синие салоны, почему перестали делать - непонятно((
Какие красные, синие? Это только вы, молодые колхозите такие салоны, всякую подсветку и прочую чепуху. Серьёзный человек такой ерундой заниматься не станет.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я не говорю престижная как Майбах, хотя бы немного. У нас старая иномарка в достойном состоянии считается лучше Волги вплоть до 3110) Меня бы с Волгой вряд ли в нормальную фирму взяли, у нас волг с рациями всего пара штук, остальные бомбят... Ах да, машина мне для такси нужна)
Да она вообще не может престижной считаться никак. Ты о чём вообще говоришь? Это тебе кажется, что она престижная, а со стороны так наверняка никто не скажет.
YARYCK вне форума  
Вверх