Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 23:42   #828
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ниче, самые правильные машины из доступных для меня - японские, так что поэтому такое отношение сформировалось уже)
Еще американские нра, но их вплотную пока не щупал.
Кто здесь говорил, что в приоре руль в бардачке? Я ещё ни одной такой приоры не видел и не слышал, чтоб они выпускались. Нормальный руль, нормальный бардачок. Ты или путаешь или троллишь. Ты вообще с какой целью сюда зашёл? Доказывать, что краун престижный чтоль? Не надо нам этого доказывать.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Краун современней чем Волга выглядит, это решает.
Ну-ну))))))))))) Отжигаешь нипадецки. Я списываю это на возраст.
Волга выглядит намного лучше твоего кровна. Это более-менее престижная машина. Наш директор на такой ездит. Представь, если бы он на кровне ездил на важные встречи! Да его бы просто засмеяли бы!

YARYCK вне форума  
Вверх