Тема: Обзор Зимняя резина
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 00:10   #4
Igor889
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Igor889 находится на правильном пути
Re: Зимняя резина

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
да что вы говорите... пересчитайте сколько процентов от площади пятна контакта занимают шипы. будете удивлены. это меньше, чем разница между размерами с шириной 185 и 175 мм,количество этих процентов на уровне разниц рисунков протекторов одной шины от другой. миллионы людей по 6 месяцев в году ежедневно ездят на шипах и все живы и здоровы и машины целы. а у нас тут видетели, шипы вредят здоровью
Ну и радуйтесь что у вас шипы!)) Я никого не переубеждаю! Все что я пишу ЭТО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!! Это не понятно???? Вас радуют они, МЕНЯ НЕТ! Какие проблемы????

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алексей500 Посмотреть сообщение
Тем более не думаю, что компании по выпуску шин занимаются ерундой, выпуская шипованные шины тиражем не меньше обычных.
Спрос рождает предложение!!! Ну любят у нас в России шипы.... В некоторых странах шипы вообще запрещены... видимо не просто так!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от 9173306234 Посмотреть сообщение
Я уважаю Ваше мнение. ИМХО но мне шипы понравились больше.
Да и разница между 16 и 64% не такая уж и маленькая.
Устойчивость, управляемость, поперечные сцепные свойства, склонность к слэшпленингу, комфорт. Каждый приоритеты раставляет для себя сам и по этим параметрам подбирает себе колёса.
Простой пример из жизни. Дзержинский район, ул. Шекснинская от вышки в сторону красного зимой на чистом сухом асфальте на повороте лёд и машины бились и улетали с дороги. Так вот виновники того льда были пожарные машины. Перед поворотом они сбавляли скорость и вода из бочки выливалась перед поворотом и в самом повороте. Водители не могли предполагать такого развития и расчитывли пройти безопасно как им казалось поворот, да не судьба. А кто был на шипах избежал подобной учести. А прорывы воды, теже накатанные участки на перекрестках и светофорах. Я не агитурую, а просто высказываю свою точку зрения которая может быть полезна тем кто ещё не определился с выбором.
Все что вы описываете, это случайность, случай.... Это то же самое что ходить по улице в каске.. мало-ли, кирпич на голову упадет!!!! Согласитесь, такие случаи редки! Я так же уважаю ваше мнение, возможно вам они и не доставляют неудобств при вождение по городу. У каждого свой стиль вождения, я об этом уже писал. Лично мне, не очень комфортно когда машина "плавает" при перестроениях и ее кидает в каждой колее! Да и торможение, если резко в пол со скорости более 70-ти, не особо радует!
Igor889 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх