Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 00:21   #833
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Светят на обочину - значит светят правильно.
Слепят встречного - значит светят неправильно. Давай поступим так: Ты выкладываешь картинку света своих фар, мы её сравниваем с ГОСТом и увидим - правильно они светят или неправильно.
Цитата:
Краун за это время менялся, Волга - толком нет. Я говорю в первую очередь про подвеску, которая ну очень средняя.
Вон оно как! Да ты ещё и мат часть не знаешь!

Цитата:
Их нету новых.
Не надо новые. Купи старые.

Цитата:
Видимо у владельцев Приоры свои представления о бизнес-классе.
Конечно свои. Вот только у владельца ПР откуда могут быть представления о бизнес классе? Бизнес-класс по определению не может быть ПР. Ведь бизнес-класс - это престижные автомобили, их покупают состоятельные люди. Состоятельный человек не покупает ПР, так как в своих кругах он будет выглядеть ступенькой ниже. Бизнес-класс покупают новыми.

Цитата:
Показали Крайслер со значком Волги и радуются "Волга, Волга!", класс. Опять толсто.
Мне вот наоборот стремно от того что ГАЗ похоронил все свои отличные разработки и решил клепать старое АА.
Всё равно это волга.

Цитата:
Я нашел. Если чего то не видели - не значит что этого нету.
Поверь мне, я много чего видел, но за твой бюджет нормального автомобиля я не встречал. Я много раз бывал на авторынках и видел, что там продают за эти деньги.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Прикиньте, а у нас авто без переделки фар на учет не ставят. Вау!)
Переделка фар - это вне закона. Или у тебя права купленные и ты об этом не знал?

Добавлено через 4 минуты
От темы что-то ушли. Если говорить по теме, то на самом деле за управление ТС с фарами для левостороннего движения надо лишать прав, аналогично, как за колхоз-ксенон. Причём как за ксенон, так и за ПР фары надо браться с серьёзным подходом. Может быть тогда поубавится на дорогах страны умников, которые создают опасность для окружающих. Да и число ПР снизится, так как не на всякую ПР можно купить нормальные фары.
YARYCK вне форума  
Вверх