Цитата:
Сообщение от LionTec
Светят на обочину - значит светят правильно.
|
Слепят встречного - значит светят неправильно. Давай поступим так: Ты выкладываешь картинку света своих фар, мы её сравниваем с ГОСТом и увидим - правильно они светят или неправильно.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Краун за это время менялся, Волга - толком нет. Я говорю в первую очередь про подвеску, которая ну очень средняя.
|
Вон оно как! Да ты ещё и мат часть не знаешь!
Цитата:
Сообщение от LionTec
Их нету новых.
|
Не надо новые. Купи старые.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Видимо у владельцев Приоры свои представления о бизнес-классе.
|
Конечно свои. Вот только у владельца ПР откуда могут быть представления о бизнес классе? Бизнес-класс по определению не может быть ПР. Ведь бизнес-класс - это престижные автомобили, их покупают состоятельные люди. Состоятельный человек не покупает ПР, так как в своих кругах он будет выглядеть ступенькой ниже. Бизнес-класс покупают новыми.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Показали Крайслер со значком Волги и радуются "Волга, Волга!", класс. Опять толсто.
Мне вот наоборот стремно от того что ГАЗ похоронил все свои отличные разработки и решил клепать старое АА.
|
Всё равно это волга.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я нашел. Если чего то не видели - не значит что этого нету.
|
Поверь мне, я много чего видел, но за твой бюджет нормального автомобиля я не встречал. Я много раз бывал на авторынках и видел, что там продают за эти деньги.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Прикиньте, а у нас авто без переделки фар на учет не ставят. Вау!)
|
Переделка фар - это вне закона. Или у тебя права купленные и ты об этом не знал?
Добавлено через 4 минуты
От темы что-то ушли. Если говорить по теме, то на самом деле за управление ТС с фарами для левостороннего движения надо лишать прав, аналогично, как за колхоз-ксенон. Причём как за ксенон, так и за ПР фары надо браться с серьёзным подходом. Может быть тогда поубавится на дорогах страны умников, которые создают опасность для окружающих. Да и число ПР снизится, так как не на всякую ПР можно купить нормальные фары.