Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 00:43   #836
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Вот только у владельца ПР откуда могут быть представления о бизнес классе? Бизнес-класс по определению не может быть ПР. Ведь бизнес-класс - это престижные автомобили, их покупают состоятельные люди. Состоятельный человек не покупает ПР, так как в своих кругах он будет выглядеть ступенькой ниже. Бизнес-класс покупают новыми.
Давай объясню )
Во первых у владельцев ПР частенько в гараже есть еще и левый руль ) поэтому знать о классах они как раз очень даже могут )
далее - скажи ты что то подобное на востоке - засмеют ))) там как раз нет стереотипов и люди не парятся купить Маджесту за 1.5млн ) или Цельсиор за примерно те же деньги )
И самое главное - имея ОПЫТ владения разными авто, лично я могу сравнивать и уж точно могу подтвердить что Краун как раз относится именно к бизнесс авто, а некоторые его версии являются классом ПРЕМИУМ.
В западной части России ПР естественно не престижен, тут владение ПР вызывает обычно усмешку, но автомобиль НЕ перестает при этом оставаться в классе Бизнесс или Премиум )
Ну и это - ребята - канчайте сравнивать Волгу и Краун ))) я на Волге 6 лет ездил ) на Крауне два мес... вот не хочу щас обидеть Волгу, но между ними классовая пропасть.
Ну и на последок - сегодня не руль и не бренд является престижным - ЦЕНА РЕШАЕТ.
порш может стоить 5 млн но ты будешь еще круче если по внешнему тюнингу знающие будут видеть что он стоит 10млн ))) вот именно поэтому гембала и стоит 10-15 млн ) не за пластик, не за формы, за ИМЯ.
так же как DAD, KENSTYLE, FABULOUS, AMG, LORINSER...
kot,,perm вне форума  
Вверх