Цитата:
Сообщение от YARYCK
Вот только у владельца ПР откуда могут быть представления о бизнес классе? Бизнес-класс по определению не может быть ПР. Ведь бизнес-класс - это престижные автомобили, их покупают состоятельные люди. Состоятельный человек не покупает ПР, так как в своих кругах он будет выглядеть ступенькой ниже. Бизнес-класс покупают новыми.
|
Давай объясню )
Во первых у владельцев ПР частенько в гараже есть еще и левый руль ) поэтому знать о классах они как раз очень даже могут )
далее - скажи ты что то подобное на востоке - засмеют ))) там как раз нет стереотипов и люди не парятся купить Маджесту за 1.5млн ) или Цельсиор за примерно те же деньги )
И самое главное - имея ОПЫТ владения разными авто, лично я могу сравнивать и уж точно могу подтвердить что Краун как раз относится именно к бизнесс авто, а некоторые его версии являются классом ПРЕМИУМ.
В западной части России ПР естественно не престижен, тут владение ПР вызывает обычно усмешку, но автомобиль НЕ перестает при этом оставаться в классе Бизнесс или Премиум )
Ну и это - ребята - канчайте сравнивать Волгу и Краун ))) я на Волге 6 лет ездил ) на Крауне два мес... вот не хочу щас обидеть Волгу, но между ними классовая пропасть.
Ну и на последок - сегодня не руль и не бренд является престижным - ЦЕНА РЕШАЕТ.
порш может стоить 5 млн но ты будешь еще круче если по внешнему тюнингу знающие будут видеть что он стоит 10млн ))) вот именно поэтому гембала и стоит 10-15 млн ) не за пластик, не за формы, за ИМЯ.
так же как DAD, KENSTYLE, FABULOUS, AMG, LORINSER...