Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 06:47   #843
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Краун в России по определению не может быть ни бизнес ни премиум. Вообще любая ПР в России не может относиться к этим классам. Мы не в Японии, мы в России.
Видимо в Норильске в Крауне с YARYCKом что то произошло, что теперь у него комплексы. Пичаль(
Цитата:
Как слепят? Слепят так, что зайчики в глазах и ничего не видно. Едет по трассе очередной уродец, всех слепит и приходится притормаживать, чтоб не влететь. Прав надо лишать за это!
А, т.е. фара одновременно светит и на встречку и на обочину? Суперфара! Изучите хотя бы методы переделки и устройство фары, прежде чем такое заявлять.
Цитата:
Озаботиться следовало бы ещё до покупки машины.
Нафига? Если они у него даже не работают. Еще раз повторяю - машина не ездящая.
Цитата:
И не тебе меня учить, ты уже сам сказал, что учился на двойки.
Опять таки - пруф в студию или клевета.
Цитата:
Нормальные авто не уходят ни с рук ни с рынка. Нормальные машины уходят из автосалонов.
А, т.е ваша Приора (конкретно ваш экземпляр) - говно-машина? Она ж не новая.
Цитата:
Есть закон и его никто не менял. Сертифицировать невозможно каждую машину и каждая сертификация стоит больших денег. Незаконна эта бумажка, так же, как и деятельность таких контор.
Контора сертифицирована на переоборудование в общем, и не надо каждую машину сертифицировать) Доброе утро, опять таки)
Жаль машину с такой справкой отдал уже.
Цитата:
Ты же на днях привёл ссылку, что в выхлопе содержатся бензопирены и что от этого дымят все ВАЗы поголовно, которые ты встретил в тот день, включая новые. Или ты отказываешься от своих слов?
Я привел ссылку о содержании газов в выхлопе вообще, я нигде не говорил что все что там перечисленно содержится в выхлопе ВАЗов.
Так что опять толсто, худеть надо)
Вверх