Цитата:
Сообщение от YARYCK
Краун в России по определению не может быть ни бизнес ни премиум. Вообще любая ПР в России не может относиться к этим классам. Мы не в Японии, мы в России.
|
Видимо в Норильске в Крауне с YARYCKом что то произошло, что теперь у него комплексы. Пичаль(
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Как слепят? Слепят так, что зайчики в глазах и ничего не видно. Едет по трассе очередной уродец, всех слепит и приходится притормаживать, чтоб не влететь. Прав надо лишать за это!
|
А, т.е. фара одновременно светит и на встречку и на обочину? Суперфара! Изучите хотя бы методы переделки и устройство фары, прежде чем такое заявлять.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Озаботиться следовало бы ещё до покупки машины.
|
Нафига? Если они у него даже не работают. Еще раз повторяю - машина не ездящая.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
И не тебе меня учить, ты уже сам сказал, что учился на двойки.
|
Опять таки - пруф в студию или клевета.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Нормальные авто не уходят ни с рук ни с рынка. Нормальные машины уходят из автосалонов.
|
А, т.е ваша Приора (конкретно ваш экземпляр) - говно-машина? Она ж не новая.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Есть закон и его никто не менял. Сертифицировать невозможно каждую машину и каждая сертификация стоит больших денег. Незаконна эта бумажка, так же, как и деятельность таких контор.
|
Контора сертифицирована на переоборудование в общем, и не надо каждую машину сертифицировать) Доброе утро, опять таки)
Жаль машину с такой справкой отдал уже.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты же на днях привёл ссылку, что в выхлопе содержатся бензопирены и что от этого дымят все ВАЗы поголовно, которые ты встретил в тот день, включая новые. Или ты отказываешься от своих слов?
|
Я привел ссылку о содержании газов в выхлопе вообще, я нигде не говорил что все что там перечисленно содержится в выхлопе ВАЗов.
Так что опять толсто, худеть надо)