Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 09:19   #849
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
На самом деле у япов полно "заряженных" машин. Ты просто зациклился на 1
Не спорю. Но это моё имхо.
Цитата:
Гы-гы. Где-то тут была ветка как проходят тех. осмотр приороводы. Там тоже не все гладко, я читал когда-то. Достать ?
Не надо. Сопснна именно это я и хотел сказать - коррупция цветёт и пахнет.
Цитата:
Я как-то видел на СТО одного француза. Водитель пропустил кирпич между колес, но кирпич таки задел выступающие части коробки. СТОшники все отремонтировали, а потом они настраивали коробку. Потому, что то вместо первой включалась третья, то на месте второй была задняя. Процесс настройки был следующий: поднимали машину на подъемнике, механик чего-то снизу крутил, опускали, тестили по территории, потом опять поднимали, крутили, тестили... Потом механикам стало это надоедать и французским инженерам судя по всему нехило икалось. Я лично вывод для себя сделал...
Я тоже сделал для себя вывод - сии механики есть криворукие олени, так что я бы им даже подкрылок прикрутить не доверил.
Цитата:
Что касается Stagea и Skyline, то это почти одна и та же машина.
Может и одна, вот отлько скай - это красиво, а стагеа - УГ.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Коррупцию на ТО побороть не можем, давай тогда запретим. Лечить не умеем, давай убъем.
Ну видимо да, так и есть.
Просто из двух зол я выбрал меньшее.
soulmaster вне форума  
Вверх