Цитата:
Сообщение от МузОбоз
У меня почему-то в спорте всегда так:занял место и стало неинтересно
|
А я вообще о разрядах и соревнованиях не думал. Занимался для себя, хотя, сейчас вспоминая, понимаю что был фанат.
Был случай, я тогда уже младшую группу тренировал (тренер редко переодевался), пришел к нам чел из органов позаниматься и давай пальцы заварачивать.. До схватки не дошло, видать ему хватило и отработки.. как он звонко падал

))
А разряды-соревнования.. Тренер говорил что мне бы надо выступать, а то все позывы как минимум кандидата (а так, сразу КМС не получить), да чот лень было мне. Да и зачем? А после армии уже как то оно всё забываться стало, последний раз в ВУЗе отборолся, заняли мы "утишиловку" (3-е место) командой, правда, до этого факультет не занимал ничего. Вот и всё, после этого уже какой год - "вот завтра точно..."

))))
PS: в тот раз занятно получилось. Монгол был, 1 курсник. Мы уже отдавали победу (ну не шло блин), я, как капитан команды решил его выставить, и говорю ему - "нужна победа!". И.. парень вышел и.. тут же с легкостью бросил на "ипон" (чистая), блин! Если бы знали, сразу ему сказали бы! Вот так, фактически тот пацан нам победу и достал, неожиданно так.