Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 09:19   #717
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Re: Свободное общение-3!

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
У меня почему-то в спорте всегда так:занял место и стало неинтересно
А я вообще о разрядах и соревнованиях не думал. Занимался для себя, хотя, сейчас вспоминая, понимаю что был фанат.
Был случай, я тогда уже младшую группу тренировал (тренер редко переодевался), пришел к нам чел из органов позаниматься и давай пальцы заварачивать.. До схватки не дошло, видать ему хватило и отработки.. как он звонко падал ))
А разряды-соревнования.. Тренер говорил что мне бы надо выступать, а то все позывы как минимум кандидата (а так, сразу КМС не получить), да чот лень было мне. Да и зачем? А после армии уже как то оно всё забываться стало, последний раз в ВУЗе отборолся, заняли мы "утишиловку" (3-е место) командой, правда, до этого факультет не занимал ничего. Вот и всё, после этого уже какой год - "вот завтра точно..." ))))

PS: в тот раз занятно получилось. Монгол был, 1 курсник. Мы уже отдавали победу (ну не шло блин), я, как капитан команды решил его выставить, и говорю ему - "нужна победа!". И.. парень вышел и.. тут же с легкостью бросил на "ипон" (чистая), блин! Если бы знали, сразу ему сказали бы! Вот так, фактически тот пацан нам победу и достал, неожиданно так.