Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 11:08   #861
АВД
Свой человек

Автомобиль: 21723-03-018 21214-40-10
Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 15
АВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Готовы ли вы купить приору с АКПП

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Простите, что-то я недопонял. Насколько я помню селектор автоматической коробки переводится только при нажатой педали тормоза и нажатии пипки на селекторе.
А на сколько я помню, из положения "N" в положение "D" и обратно можно переводить селектор без нажатия на тормоз и кнопки селектора. По крайней мере у меня на Мираже было именно так. Что и было сделано, на мой взгляд, именно для таких случаев как светофоры и переезды.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Вопрос по сути остался прежним- Какая разница с механикой в пробках? В чем удобство АКПП если ее все равно надо выключать (переключать и т.д. Т.е. совершать какие-то манипуляции руками)? В чем преимущество?
Ну все таки, светофоры и перезды это мелочи. А такой вариант как движение в пробке, с постоянно меняющейся скоростью потока, что в настоящее время наиболее актуально, особенно для больших городов. Трогание потока, медленное движение, опять притормаживание, остановка потока, опять трогание и т.д. ...
Тут уж я думаю любой оценит преимущество АКПП. Вот если подсчитать сколько раз за это время нужно будет "дрюкануть" ручку МКПП и выжать педаль сцепления.

Я лично жду внедрения на АвтоВАЗе автоматических коробок, присматриваемся с супругой к "люксовой" Гранте. Жаль конечно что не предполагается установка вариаторных АКПП, хотя их фирма Jatco тоже выпускает.

Последний раз редактировалось АВД; 17.11.2011 в 11:24.
АВД вне форума  
Вверх