Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 11:12   #964
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Новосибирская курилка-5

Цитата:
Сообщение от Олег_Т Посмотреть сообщение
ну ты посоветовал.....
парню с Барнаула ехать на 5й.....это ж он целый день по пробкам убъёт пока с разъезда Ини ("начало города") до 5го м-на доедет (другой конец города) и обратно. Особенно если города не знает.

предыдущие варианты для него наиболее удобные.

Добавлено через 24 минуты
Друзья мои, не включайте на трассе в ночное время задние противотуманные фонари. Пожалейте глаза сзадиедущих. Вчера в сумерках шел с Томска на Кемерово и получилось так что встал в хвост кемеровской приоре шли с ним 120-140, медленней ехать смысла нет, а быстрее чтобы обогнать......тоже смысла нет. Как "смеркалось" посильней он возьми да и вруби задние противотуманки ( я думаю уши у него долго "горели")
Свет очень яркий и неприятный для глаз.
ну вообще то для этого существует дистанция, на каждый км скорости 1 метр дистанции, если судить по скорости, то ваша дистанция должна быть метров 100 минимум,, а при такой дистанции они не мешают, сам включаю фонари только в тумане и в пургу, жизнь дороже
centrumnsk вне форума  
Вверх