Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 11:28   #862
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Готовы ли вы купить приору с АКПП

Цитата:
Сообщение от АВД Посмотреть сообщение
А на сколько я помню, из положения "N" в положение "D" и обратно можно переводить селектор без нажатия на тормоз и кнопки селектора.
Проверил, без кнопки в N переводится, будет время, проверю без нажатия на тормоз.
Только я не могу придумать ситуацию, где мне бы понадобилось переводить с "D" на "N" и наоборот без нажатия на тормоз (т.е. не на стоящей машине).

Цитата:
переезды.
А тут вообще по моему без разницы куда переводить. Перевел на паркинг, ручник вытянул и сиди- спи пока поезд не закончится.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Трогание потока, медленное движение, опять притормаживание, остановка потока, опять трогание и т.д. ...
В этой ситуации я на механике передачу не выключаю. Так и держу на тормозе с выжатым сцеплением. (Правда, последнее время, предпочитаю передвигаться по городу на метро. Быстрее и спокойнее, едешь себе книжку читаешь)
жестик вне форума  
Вверх