Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 11:41   #863
АВД
Свой человек

Автомобиль: 21723-03-018 21214-40-10
Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 15
АВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Готовы ли вы купить приору с АКПП

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
В этой ситуации я на механике передачу не выключаю. Так и держу на тормозе с выжатым сцеплением.
Согласен, можно. Ну а если скорость потока увеличивается и необходимо воткнуть 2-ю, а потом скорость снижается, и необходимо воткнуть 1-ю, а потом поток встает минут так на 5, что стоять с выжатым сцеплением? Нет, надо нетралку врубать, а ведь это еще все делается с выжимом сцепления... По-моему преимущество АКПП всеже налицо.
Лично меня и МКПП на моей Приоре не сильно напрягает.
Ну а самое главное, на мой взгляд, что все же и на отечественных машинах появятся автоматы, пусть японские (кстати тоже не плохие), но автоматы
АВД вне форума  
Вверх