Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 11:59   #513
makedony
Совсем как дома

Автомобиль: Vesta
Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 15
makedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: авто за 40-70 тыс р на 1 год

LionTec, пруль нам не надо. У моей сестры HONDA CAPA 1999г. Отличная машина. Но кондер сдох, требует 30 т.р. за деталь + работа. Указатель бензобака глючит,всегда показывает min. В сервисе сказали,лучше оставить. В москве леворульные иномарки за 50-100 тыс поолно. Тока лотерея в разы хуже ваза. Мои знакомые через это прошли и не советовали.
У меня 1 машина 2114 новую брал. Проблем не было, кроме замены генератора (много раз давал прикурить, проб 50т. км), расширительный бачок ОЖ и кран отопителя. Если я живу на дальнем востоке,то бы брал прульку.
В москве жигули 4, 5,6,7 за 15-30 тыс руб на ходу в хорошем состоянии.
У нас требование к покупку авто: не старше 2000годов, левый руль, механика.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Зато бампером ворота в гараже открывал и оштукатуренные стенки шоркал. Захочешь лоск навести - кремом обувным почистишь, и бампер как новенький.
хаха. так и думал)))