Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 12:40   #870
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я здесь как участник дискуссии, а не как администратор. Если так угодно, то продолжай мне напоминать об этом и я стану с тобой разговаривать с позиции администратора. Я думаю, что долго нам разговаривать не придётся.
Это да, согласен в этом плане.
Просто переключаться на английский и писать ник долго. Скажите как вас по-русски называть, так и буду.
Цитата:
Я тебе уже предлагал выложить фото светового пятна фар твоей машины, чтоб сравнить с ГОСТом. Ты же не стал этого делать.
Я хотел. Но причина прозаична - я просохатил свой сайбершот где то(( Так что не будет пока... Найду - сделаю.
Цитата:
Конечно бесполезно. Со мной по физике, термодинамике и химии спорить бесполезно обычному человеку, не изучавшему эти дициплины сверх школьной программы.
Ответ на вопрос будет?
Цитата:
И эти разрешения тоже незаконны. На них закрывают глаза, но по закону это изменение конструкции автомобиля и это запрещено.
Да, это изменение. У фирмы разрешение на внесение изменений. Доброе утро, так бывает)
Цитата:
А где ты цену видел? Сайбер больше не продают.
Я говорю про цену когда его продавали.
Вверх