Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 14:36   #65
accelerator
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-18
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
accelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Украли номера. Что делать?

Цитата:
Сообщение от accelerator Посмотреть сообщение
Например - болт со сферической головкой, как говорит Jar, а низ головки проточен под шестигранник высотой пару миллиметров. Открутить такой болт можно ключом толщиной 2 мм.

Меня здесь смущает М5. Саморез более уместен. Но его нам никто не сделает. Преимущество самодельного варианта перед покупным, то что у врагов не будет отмычки. Если эти "бизнесмены" просят по 1000 руб. с номера, то им ничего не стоит запаститись стандартными "откручивателями" секреток. Я не настаиваю на самодельном варианте. Если бы я сейчас зашёл в магазин и купил секретку, то купил бы и забыл вопрос. Ну что, есть у нас менеджеры, способные управлять процессом организации отечественного производства? Или все менеджеры типа купи-продай. Тогда найдите, где продают секретки.
accelerator вне форума  
Ответить с цитированием Вверх