Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 15:48   #903
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Со мной на эти предметы спорить бесполезно потому, что я могу аргументированно ответить и привести форумулы и расчёты. Кто из вас сможет привести формулы реакции углеводородов в присутствии тетраэтилсвинца?
Ты уже формулу зависимости максималки от мощности приводил, которая являлась лишь притянутым за уши результатом экспериментов.
Цитата:
Все довольные владельцы кричат, что это отличные машины. Зачем отличную машину продавать? Пусть правнуки наслаждаются отличной машиной. Недовольные уже давно от них избавились
Ты тоже кричишь, что Приора - отличная машина (отличная - мягко сказано. впечатление создается, что это будет машина-легенда на все времена), но сам почему-то собираешься менять. Зачем? А как же правнуки?
Цитата:
Опять 25. Ты мне для начала связь объясни между запретом ПР и прошивкой, а потом я тебе на вопрос отвечу.
Угу, ясно.
Цитата:
Праворульки, как я говорил, да и ывообще японцы, даже дилерские не приспособлены для наших условий. Но это проблема владельца. Кстати их колхозят по полной программе.
Цитата:
Хондв конечно запускаются, но прикурив от приоры. Да ещё и изоляция на проводах оплавляется. Забыл?
Да помню я про Хонду твоего знакомого. А еще помню, про сломавшийся ДМРВ на Солярисе. Так что в Хонде как-то засомневался. К тому же почитай, в каком контексте я это написал и про какие условия: "у нас", а не в Воркуте.
Цитата:
В чём неправ? Я в первую зиму свою заводил на стоковой прошивке в -43.
Цитата:
4. Нужно заменить прошивку контроллера на зимний вариант. С заводской прошивкой пустить приоровский двигатель становится нереально уже при морозе -38.
Что из этого вранье?
Цитата:
Андрей, ну не ездят уважающие себя и репутацию бизнесмены на старье, тем более праворульном.
А ты откуда знаешь? Почему взял на себя право за уважающих себя бизнесменов решать? Законодатель мод в бизнесе?
Mavr66 вне форума  
Вверх