Цитата:
Сообщение от YARYCK
Со мной на эти предметы спорить бесполезно потому, что я могу аргументированно ответить и привести форумулы и расчёты. Кто из вас сможет привести формулы реакции углеводородов в присутствии тетраэтилсвинца?
|
Ты уже формулу зависимости максималки от мощности приводил, которая являлась лишь притянутым за уши результатом экспериментов.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Все довольные владельцы кричат, что это отличные машины. Зачем отличную машину продавать? Пусть правнуки наслаждаются отличной машиной. Недовольные уже давно от них избавились
|
Ты тоже кричишь, что Приора - отличная машина (отличная - мягко сказано. впечатление создается, что это будет машина-легенда на все времена), но сам почему-то собираешься менять. Зачем? А как же правнуки?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Опять 25. Ты мне для начала связь объясни между запретом ПР и прошивкой, а потом я тебе на вопрос отвечу.
|
Угу, ясно.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Праворульки, как я говорил, да и ывообще японцы, даже дилерские не приспособлены для наших условий. Но это проблема владельца. Кстати их колхозят по полной программе.
|
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Хондв конечно запускаются, но прикурив от приоры. Да ещё и изоляция на проводах оплавляется. Забыл?
|
Да помню я про Хонду твоего знакомого. А еще помню, про сломавшийся ДМРВ на Солярисе. Так что в Хонде как-то засомневался. К тому же почитай, в каком контексте я это написал и про какие условия: "у нас", а не в Воркуте.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
В чём неправ? Я в первую зиму свою заводил на стоковой прошивке в -43.
|
Цитата:
Сообщение от YARYCK
4. Нужно заменить прошивку контроллера на зимний вариант. С заводской прошивкой пустить приоровский двигатель становится нереально уже при морозе -38.
|
Что из этого вранье?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Андрей, ну не ездят уважающие себя и репутацию бизнесмены на старье, тем более праворульном.
|
А ты откуда знаешь? Почему взял на себя право за уважающих себя бизнесменов решать? Законодатель мод в бизнесе?