Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 16:01   #720
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Напряжение в бортсети Приоры

Цитата:
Сообщение от Игого Посмотреть сообщение
Народ ситуация следующая !

Немного напряжение просаживалось после генератора (на нем 13.9 , на аккомуляторе 13.3). Замена гены не помогла. Заметил что изоляция на клеме проводе + к гене чуть подплавлена ....т.е. либо не затянута клема была , либо плохо обжата .
...
Кстати слесарь мне предлагал обрезать провод и на скрутке прикрутить кусок кабеля с уже обжатым концом (цена вопроса 500р -)))))
Вот и смысл был менять гену? Очевидно, что проблема в плохом контакте. А слесаря, я думаю, лучше отправить в пешее эротическое путешествие. Там скрутка, тут скрутка, здесь скрутка... Потерь будет ещё больше, чем сейчас. Я бы самостоятельно заменил клемму.

П.С, Свою клемму я пропаял (с горем пополам), но нужен мощный паяльник (хотя бы 40 ватт).