Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 16:57   #913
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
На, почтай, что необходимо для изменения этой галки. У тебя всё это есть?
http://gibddmoscow.ru/tech-test/izmenenie.php
Сами то читали?)
Цитата:
Переоборудование — это изменение конструкции транспортного средства (переоборудование) - исключение предусмотренных или установка не предусмотренных конструкцией конкретного транспортного средства составных частей и предметов оборудования, влияющих на обеспечение безопасности дорожного движения.
При переделке фар никто ничего не ставит и не убирает.
А фары на автомобилях снятых c производства вообще можно спокойно менять (man ПДД)
Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Я просто знаю-хорошая вещь стоит дорого!И этого я придерживаюсь не только в авто,но и в технике,в ремонте дома,одежде и т.д!
Я понимаю, если бы это говорил владелец Ауди ТТ там, но от человека, купившего новую Калину слышать это по меньшей мере странно)
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
У белой кресты подмарафетить морду (обойдется тысяч в 15, максимум-20)
Да какой там, за 15-20 можно целиком такую же на запчасти взять, что я и планирую сделать)
Вверх