Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 17:59   #388
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 2

Цитата:
Сообщение от puchok Посмотреть сообщение
приветствую любителей отечественного автопрома!!!!!!! У меня проблема возникла такая может кто поможет ..... автомашина Ваз 2111 8 клапанный инжектор 2010 года выпуска два дня назад температура двигателя стала резко падать с рабочей 90 градусов до 60 градусов и поднимается только до 85 градусов по датчику переодически как я понял срабатывает термостат на температуре- 85 при этом нижний патрубок идущий с термостата на радиатор остается холодным даже при срабатывании термостата. термостат срабатывает и температура падает до 60 и потом снова поднимается до 85. раньше такой проблемы небыло была рабочая температура 90 максимум 108 и срабатывал вентилятор. прошу спецов помочь молодому водиле. зарание спасибо
А кудаж тогда ОЖ с температурой 85гр. сбрасывается при срабатывание термостата?)Как может быть шланг холодным-может теплеет всё же немного при срабатывание. Думаю термоэлемент клинит-в том момент когда он начал приоткрывать немного большой круг, но с открытием большого круга-сбрасывается температура и термоэлемент зарывает опять полностью большой круг.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх