Цитата:
Сообщение от Evgent
Проблема... внезапно (действительно, внезапно) пару дней назад забренчало сильно где-то в правом переднем углу салона... звук похож на металлический...Прочитал все темы, связанные с подобными проблемами, все пересмотрел, передёргал, и даже под петлю капота резинку подкладыва и т.д. и.т.п... всё тщетно! Трещит как-то непостоянно, может и на абсалютно ровной дороге затрещать, и на "стиральной доске" молчать, т.е. логику и локализацию не мог определить... Очень громко, все сразу же спрашивают... Сегодня утром во время этого "бренчания" на ходу надавил рукой на правую дверь - настала тишина! Ну всё, думаю, нашел - облицовка двери бренчит... Снимаю эту карту, решил прокатиться без нее. Ого... дребезг-то остался! Нажал на дверь (грубо говоря, толкая ее на улицу) - тишина! Вопрос - и что это может быть?! Петли двери? На вид и на ощупь, вроде, в норме... Ограничитель? Хм...
Вообщем, что можете посоветовать? Что может бренчать и переставать при надавливании на дверь? Как проверить? И что делать?
|
Всё... достал этот дребезг!!! Никак не могу избавиться!!! Это уже какой-то принцип... или я его, или он меня)). Чего только не пробовал... безтолку!
Некоторая "логика" уточнилась ... Надавливание на дверь уже не помогает...С утра и после некоторого простоя (машинка и салон остыли) - тишина, чуть проехался - началось... Особенно часто и громко начинает стучать, когда подольше поездишь. Садил пассажира "послушать" - указывает на переднюю часть двери (в области воздуховодов на торпеде), мне тоже там слышится (хотя понимаю, что может и в др. месте)... Вот...
Или я его... или он меня...