Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 18:46   #922
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
"Бизнесмен" - это, вроде как, "человек дела". Почему бы ему Приору не купить? Тем более, что мы ещё не дожили до тех времён, когда "уважающий себя" смог бы заработать много денег. Только любующийся собой и плюющий на других на это способен.
Для многих важен имидж, на переговоры например если ездить, по Российским представлениям бизнесмен обязательно должен быть на джыпе.
Хотя смотря кого считать бизнесменом, предпринимателей например довольно много думаю на Приорах, а еще со следующего года многие таксисты станут ИП, и появится куча бизнесменов на Приорах)))
Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
А ты тут "выеживаешся":
-Смотрите какой я крутой чел взял 4авто и не одна из них не едит,а вы хлопцы все лохи взяли новую машину за 400тыр!
Где я такое говорил? Не надо мне приписывать того что я не говорил, и так приписывальщиков хватает.
Лохи или не лохи те кто берут Калину за 400 тыщ - не буду обсуждать, я бы себе за 400 лучше Лексуса какого из 90х взял, LS400 например, это если принципиально левый руль хочется, но каждому свое как известно.
Вверх