Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 19:18   #11
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Одно дело копейку считать, а другое дело на ПР ездить. Сразу скажут, что не смог нормальную маштну купить, ведь ПР всерьёз никто не воспринимает, кроме ДВ и Восточной Сибири.
Если честно, когда смотрю на состоятельных (относительно) людей на Приоре то думаю так же)
С таким подходом машина должна быть не меньше Лексуса.
Цитата:
Сначала ты написал, что все ВАЗы дымят, потом на моё возражение, что этого не может быть, ты привёл ссылку, где было сказано о содержании бензопиренов в выхлопе и это объясняет дымность выхлопов в твоём городе. Соответственно, если в выхлопе содержатся бензопирены, то значит у вас продают этилированный бензин - это тебе любой десятиклассник подтвердит, который изучает орг. химию. Продолжая эту логическую цепочку становится ясно, что ВАЗы у вас заправляются исключительно этилированным бензином.
Вам в полицию надо, с такими логическими цепочками. Это видимо талант, из всей информации выцепить самое маловажное и прицепиться к этому. Ну или в армию.
Ссылку я привел о том что содержится в выхлопе вообще, а не конкретно у нас в России.
Цитата:
Если и есть в выхлопе нитрозные газы, то самое незначительное количество, так как прибор показывает нули по их содержанию. Углеводородов быть не может, так как катколлетор дожигает их очень эффективно. Тест проводился 6 августа в Толятти. У оф. дилера.
А что, машины у нас только на холостых ездят? Вы про то вообще как измеряется уровень выброса по разным нормам в курсе? Вот ссылко про Естиму - http://www.estima.su/2008/09/soderzh...stv-v-vyxlope/
Даже у нее содержится и CH и NOx в выхлопе.
А у Приоры нет. Сенсация! Ведущие мировые производители закидали инженеров автоваза предложениями о работе.
Цитата:
Переделка - это внесение изменений. Не проходит машина с переделанными фарами ПИК
А, т.е. все кто проходят ТО проходят его за деньги, а требования ГАИшников неправомерны?
Буду Крауна перерегистрировать, если потребуют бумажки - узнаю полную правовую базу.

Добавлено через 14 секунд
Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Приежайте в Дагестан и на первом попавщейся остановке разведите дискусию,что пруль за 50тысяч лучше новой Приоры)))))))))))))тут это "оценят"))))))
О даа, земляки твои любят Приоры, и занизить зад обязательно, как будто металлоломом загрузили, тогда будет совсем чотко)
Вверх